Taubaté Futsal estreia na Liga Nacional com derrota

No encerramento da rodada de abertura da Liga Nacional de Futsal 2024, o Taubaté recebeu o mineiro Praia Clube de Uberlândia na casa alternativa de Mogi das Cruzes e perdeu, na noite desta segunda-feira, por 2 a 0.

O jopgo estava equilibrado quando o Praia Clube abriu o placar, aos 14min33s do primeiro tempo, por intermédio de Andrezinho. A tentativa de reação dos taubateanos ficou ainda mais complicada quando o seu ex-pivô Fabinho fez o segundo gol do adversário no início da etapa final, aos 04min17s.

Dirigido pelo técnico Paulo Cardoso, o Taubaté entrou com: Thiago Augusto, Beiçola, Bryan, Foguinho e Tintim. Começaram no banco: Bruno Donha (goleiro), Luís Fernando, Iago Augusto, Gustavo Daniel, Vitão, Bebê, Pinho, Alessandro e Adriel.

Na atual primeira fase da competição, os 24 times se enfrentam em turno único de 23 rodadas e disputando 16 vagas no mata-mata das oitavas de final.

Mais informações

Confira o material divulgado por Rafael Citro, da assessoria de Imprensa do time.

“Foi uma partida muito trucada e difícil. Tentamos de todas as formas, mas não fomos efetivos quando necessário. Agora vamos trabalhar e focar no próximo jogo da Liga Nacional diante do Joinville. A equipe está de parabéns”, disse o pivô Tintim.

O próximo compromisso do Taubaté na temporada será na quinta-feira (28) pela segunda rodada da Copa LPF, quando o time irá até o ABC Paulista enfrentar o São Bernardo Futsal em jogo que terá o pontapé inicial às 20h.

Pela Liga Nacional, o Taubaté Umbro Futsal voltará à quadra no dia 2 de abril, novamente no Ginásio Professor José Carlos Miller da Silveira (Tuta), em Mogi das Cruzes, diante do Joinville, às 19h.

Na foto (de Renato Antunes/MaxxSports), o ala Foguinho tenta finalizar uma ataque taubateano marcado por Andrezinho e diante do goleiro Gian Wolwerine.