São José Futsal aproveitou a chance de reabilitação

O São José Futsal aproveitou a oportunidade de somar mais três pontos em casa pela Liga Nacional, alcançando reabilitação, depois de uma derrota como visitante. Além de virar o placar e desempatar uma nova igualdade, deslanchou no final.

Confira o material enviado por Brenno Domingues, da assessoria de Imprensa do time.

O São José Futsal recebeu o Santo André e venceu, por 5×2, pela 6ª rodada da Liga Nacional. Gols de Gustavo, Guilherme, Gomes e Ronney (2x). Com isso a equipe do Vale do Paraíba chega a 10 pontos na competição e sobe para a 9ª posição na tabela de classificação.

O próximo compromisso joseense é pelo Campeonato Paulista, contra a AABB, na próxima terça-feira, 07, às 16h, no Tênis Clube. Pela Liga Nacional o São José volta a atuar no dia 11, sábado, contra o Jaraguá, fora de casa.

O São José começou a partida subindo sua marcação e recuando a equipe do Santo André, que só conseguia sair jogando no contra ataque. Foi justamente em uma subida que o adversário abriu o marcador. Em sobra de bola, Bob chutou de primeira para abrir o marcador (aos 07min10s).

O empate veio algum tempo depois (15min43s). Gabriel Soares ganhou jogada pela ala e tocou para dentro da área. Gustavo pisou, ganhando a bola do marcador e chutou na saída do goleiro para deixar tudo igual no Tênis Clube.

Alguns minutos depois (18min23s) veio a virada. Em lateral ofensivo, Japa cobrou bem, achando Guilherme dentro da área, sem marcação. O camisa #15 aproveitou e só empurrou a bola para dentro do gol.

Mais gols

Aos 4 minutos do segundo tempo (04min04s) a equipe do Santo André chegou ao empate, com Xaropinho, aproveitando de uma sobra de bola na entrada da área.

O São José não diminuiu o ritmo em nenhum momento e mantinha a pressão contra o adversário a cada lance que passava. Foi assim que Gabriel Soares roubou a bola na frente, avançou pela ala e tocou para dentro da área, onde Gomes estava lá para aproveitar o passe e finalizar dentro do gol (11min52s).

No fim, o Santo André entrou com o goleiro linha, mas quem se aproveitou disso foi o São José. Ronney roubou a bola no meio, avançou com a defesa adversária aberta e chutou no canto (15min37s). O próprio Ronney deu números finais ao jogo roubando bola na defesa e chutou de onde estava, aproveitando do gol aberto para fechar o placar (18min25s) em 5×2 pela 6ª rodada da LNF.

O time joseense, do técnico Gabriel Oliveira, entrou com: Lucas, Wesley, Gabriel, Ronney e Gustavo. Começaram no banco: Vinícius Oliveira, David (goleiros), Gomes, Japa, Biel, Guilherme, Índio, Lukinha e Matheus.

Na foto (de Brenno Domingues/São José Futsal), Gomes comemora o gol da arrancada joseense para a vitória.