São José Basketball perde nos últimos segundos

O time feminino do São José Basketball, que vem participando da Liga Nacional e da Copa São Paulo, voltou à quadra neste sábado pela competição estadual e acabou perdendo em jogo definido nos últimos movimentos.

Confira no material enviado por Victor Barreto, da NTZ Comunicação e Marketing, assessoria de Imprensa do time.

Na tarde deste sábado (20), o Pontz São José Basketball foi superado pelo F.R Ourinhos por 64 a 61, no Ginásio CTAC Teatrão, em São José dos Campos, em confronto válido pela quarta rodada da Copa São Paulo.

Com o resultado as Águias se encontram na quarta colocação com 50% de aproveitamento na competição.

O próximo jogo da equipe joseense será amanhã, domingo (21), pela LBF Caixa, diante do Ituano Basquete, às 11h, fora de casa, em Itu (SP).

A equipe do Pontz São José Basketball foi à quadra escalada pelo técnico Leandro Leal com: Luana, Gih Souza, Parro, Laurah Isaias e Lara.

A partida começou com as visitantes anotando os quatro primeiros pontos. Aos poucos, o time joseense foi se encontrando, mas só conseguiu assumir a liderança no placar na parte final do quarto, após dois lances livres certeiros da Laurah (8 a 6). E o Pontz São José Basketball se manteve na frente até o final da parcial, 10 a 8.

As joseenses retornaram para o segundo quarto ditando o ritmo, e com muita velocidade na transição da defesa para o ataque, abriu cinco pontos de diferença (25 a 20). Ourinhos buscou uma reação, mas o Pontz São José Basketball administrou o jogo para ir para o intervalo em vantagem, vencendo por 32 a 26.

Virada

O time do Vale do Paraíba voltou a quadra com a mesma intensidade apresentada no primeiro tempo, e foi administrando o placar (38×32). Até que as visitantes emplacaram uma sequência de sete pontos, virando o jogo a três minutos do fim da parcial (38×39). Na reta final do quarto, os times foram se alternando na pontuação, mas com uma cesta nos últimos segundos, Ourinhos terminou o quarto em vantagem, 47 a 45.

O último quarto foi marcado por muito equilíbrio, as equipes passaram a período inteiro se alternando na liderança do placar. Há dois minutos do fim a equipe visitante deixou tudo igual (60 a 60). Nos últimos segundos o time de Ourinhos conseguiu abrir três pontos de frente e garantir a vitória por 64 a 61.

Na foto (de Victor Barreto/Agência NTZ), a joseense Gih Souza subindo para tentar mais dois pontos contra o Ourinhos.