Jacareí Rugby leva título de pré-temporada da base

O Jacareí Rugby, com seu time masculino para menores de 19 anos, conquistou mais um troféu para a galeria. Foi por um torneio início de pré-temporada.

Confira no material enviado por Ícaro Leal, da assessoria de Imprensa do clube.

No sábado (23), O SESI Guarulhos recebeu a segunda e última etapa do Torneio Início para o Campeonato Paulista M19 Masculino. O SESI Jacareí Rugby já havia vencido a primeira etapa e confirmou o título da competição de base estadual ao vencer os três jogos do dia contra Iguanas, São José e Pasteur.

Na 1ª Etapa, que aconteceu em 2 de março, no Poliesportivo Du Cambusano, em Jacareí, os jacarés haviam conseguido duas vitórias e um empate em três jogos. Com os resultados daquele dia, acabaram a primeira data na liderança da competição.

Na 2ª Etapa, o desempenho foi melhor ainda com três vitórias em três jogos: 52 a 0 sobre o Iguanas, 12 a 0 sobre o Pasteur e 3 a 0 sobre o São José. Dessa forma, a equipe jacareiense finalizou a competição com 5 vitórias e 1 empate em 6 jogos.

Em ambos os dias, a competição foi disputada em formato com jogos em tempo reduzido. Cada jogo tinha um total de 35 minutos, que possibilitaram a cada equipe jogar mais de uma partida por dia.

Vale lembrar que o SESI Jacareí Rugby é o atual campeão do Campeonato Paulista de XV e também de 7s. Agora, o time jacareiense seguirá a preparação para a disputa do torneio estadual em 2024, que terá início já no mês de abril.

Amistoso

No domingo (24), os jacarezinhos até 17 anos (M17) estiveram no CT Brasil Rugby para amistoso contra as Yaras XV. O jogo-treino aconteceu durante o período de treinamentos da Seleção Brasileira Feminina com o intuito de se prepararem para o duelo contra a Colômbia, em junho, valendo classificação para a Copa do Mundo. A partida teve três tempos de 30 minutos, com vitória das Yaras por 57 a 5.

Na foto (de Jacareí Rugby/Divulgação), a equipe M19 que conquistou o título.