Futsal da região tem noite de resultados negativos

O futsal da região teve uma noite de sexta-feira com resultados negativos. Pela Liga Nacional, o São José visitou o Corinthians e perdeu. Pela Liga Paulista, o Taubaté foi enfrentar o Uniara de Araraquara e acabou goleado.

Sobre a partida dos joseenses, confira o material enviado por Brenno Domingues, da assessoria de Imprensa do time joseense.

O São José visitou o Corinthians e perdeu, por 2×1, pela Liga Nacional. Gol marcado por Wesley. Com o resultado o São José se mantém com sete pontos após cinco rodadas disputadas e ainda aguarda o fim da rodada para saber em qual posição ficará na tabela.

O próximo compromisso pela Liga Nacional é contra o Santo André, no Tênis Clube, na próxima sexta-feira, 03, às 19h, com transmissão da LNFTV.

O São José iniciou a partida abafando a saída de bola adversária, conseguindo ter um bom controle de jogo porém os joseenses não conseguiam furar a defesa do Corinthians. Já a equipe do Vale do Paraíba também ia se comportando muito bem na defensiva, contando com boas defesas do goleiro Lucas quando solicitado.

Aos poucos o São José ia ganhando cada vez mais espaço na ofensiva, achando as brechas na defesa e criando boas oportunidades para abrir o placar. No entanto foi o Corinthians que inaugurou o marcador. Aos 14 minutos (cravados), em chute cruzado e alto, Deives desviou de cabeça para deixar o placar em 1×0.

Nos minutos restantes o São José se lançou à frente, explorando bem as alas para tentar chegar ao gol. No entanto essa pressão não resultou em gols e a partida foi para o intervalo com a vantagem da equipe da casa.

Ampliando

O segundo tempo começou com muita velocidade por parte do São José, que buscava empatar o jogo e ia para frente, pressionando e criando diversas oportunidades desde o primeiro minuto de jogo. Nesse momento a defesa do Corinthians ia se segurando como podia, brecando o ímpeto joseense.

Aos 5 minutos (05min26s) saiu o empate. Em contra ataque, a bola passou de pé em pé até que Wesley recebeu na entrada da área e chutou colocado para empatar o jogo.

Menos de trinta segundos depois (aos 05min48s) foi assinalado pênalti contra o São José após uma mão dentro da pequena área. Deives converteu para deixar o placar em 2×1.

No fim, Japa entrou como goleiro linha e, com um jogador a mais, o São José criou ótimas oportunidades para empatar, porém a defesa do Corinthians conseguiu segurar o resultado até o fim.

Taubaté

Pela quinta rodada da Copa da Liga Paulista, o Taubaté foi visitar o Uniara de Araraquara na noite desta sexta-feira e acabou goleado, por 5 a 0. Théo abriu o placar no primeiro tempo e Sorati, Jackson e João Freitas, duas vez, completaram a contagem na etapa final.

Na foto (de Brenno Domingues/São José Futsal), o josense Japa cercado por corintianos.